Tom Kaulitz Russian FanClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tom Kaulitz Russian FanClub » Новости » Том Каулитц избил фанатку

Том Каулитц избил фанатку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Французская туристка подала в полицию немецкого Гамбурга заявление на гитариста популярной немецкой группы Tokio Hotel Тома Каулитца, в котором обвиняет его в избиении в ходе потасовки.
Полиция уже подтвердила факт участия Тома в потасовке, состоявшейся на автозаправке ARAL в гамбургском районе Баренфельд, сообщает Hamburger Abendblatt.
21-летняя французская туристка на заправочной станции с четырьмя подругами, узнала звезду Tokio Hotel сквозь стекло его заправлявшегося автомобиля и начала стучать в окно. Как рассказала девушка, она лишь попросила Тома выйти из машины, чтобы сфотографироваться с ним, но гитарист лишь слегка опустил стекло и выбросил в ее сторону якобы непотушенную сигарету. Разозлившаяся француженка схватила сигарету и стала тушить ее о стекло автомашины поп-звезды.
Юноша выскочил из машины и набросился на нее с кулаками, в результате чего она получила синяк под глазом и легкое сотрясение мозга. Подруги доставили пострадавшую в клинику, где врач засвидетельствовал причиненные ей повреждения. После этого девушка написала на Тома Каулитца заявление в полицию.
По данным газеты, на настоящий момент полиция еще не получила показаний от музыканта, так как к моменту прибытия полиции на автозаправку тот уже уехал.

0

2

не верю что Том мог так поступить..

0

3

не думаю, что прям ИЗБИЛ. Мне кажется двинул малёхо, чтобы не вела себя слишком дерзко, т.к. из СМИ есть информация, что его действия обоснованы.  А пресса и,собсна,фанатка всё раздули.

0

4

вот вот)
тем более наверняка он не совсем трезвым был)

0

5

Mary_Kau написал(а):

вот вот)
тем более наверняка он не совсем трезвым был)

за рулём вроде был, как бы. насколько знаю в Германии с правилами дорожного движения очень строго.

Отредактировано alex.puppeteer (2011-06-10 21:59:44)

0

6

alex.puppeteer написал(а):

за рулём вроде был, как бы. насколько знаю в Германии с правилами дорожного движения очень строго.

аа не подумала

0

7

видео есть такое
там видно , он двинул ей раз , ито не сильно и все
ну и правильно он сделал , я бы тоже такой двинула хорошенько
:tomato:

0

8

Виктория написал(а):

видео есть такое
там видно , он двинул ей раз , ито не сильно и все