Tom Kaulitz Russian FanClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tom Kaulitz Russian FanClub » Новости » Том Каулитц балуется виагрой

Том Каулитц балуется виагрой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как признался в своем интервью гитарист Tokio Hotel Том Каулитц, он перенес двухдневную эрекцию после принятия слишком большой дозы Виагры. Каулитц экспериментировал с таблетками от импотенции во время тура по Азии.
"Я поинтересовался у продавца, 'я похож на того, у кого проблемы с этим?' Он сказал "нет" - но однако я хотел испытать это средство. И я попробовал тайком от всех," рассказал музыкант. Гитарист признался, что он принял "вероятно слишком много" таблеток. "Следующим утром у меня ужасно кружилась голова и перед глазами все было как в тумане. Это не было забавно, это было хреново," сказал он. Дальше Каулитц добавил: "К сожалению бывают ситуации, когда это лекарство необходимо, но только не в моем случае."

Взято с loudsound.ru

0

2

Бред, на мой взгляд. Менеджмент группы сам позвонил в прессу и сообщил эту чушь о виагре, а потом Том разъяснял это отдельно.
Это  какой-то нелепый случай, который решили дать огласке ради пиара, либо просто враньё, чтобы образовать шумиху.

Отредактировано alex.puppeteer (2011-06-10 16:53:33)

0

3

да скорее всего так и есть

0

4

Возможно и было...ну вот решил поэксперементировать - поэксперементировал))
Понял все, я думаю)

0

5

а по подробней? о.о
я вообще про это первй раз слышу

0

6

alex.puppeteer написал(а):

Бред, на мой взгляд.

Вполне возможно.
Вообще ситуация в стиле Тома. Не удивлюсь, если это правда.

0

7

Виктория написал(а):

а по подробней? о.оя вообще про это первй раз слышу

Ну тут все уже написанно, достаточно подробно. Но это было пол года назад как минимум.

0

Вы здесь » Tom Kaulitz Russian FanClub » Новости » Том Каулитц балуется виагрой